LUA...
LUA...
Dizem que a lua tem fases,
é verdade.
fase de minguante,
quando os amantes
se amam, se entregam,
se vigiam...
Fases essas que em tudo se enquadra,
na cheia, é linda, poderosa,
charmosa, iluminada...
Na crescente,
toda gente gosta
porque lua que é lua,
amantes que amam,
gente que adora a lua,
gosta, admira, se inspira,
na minguante, crescente,cheia e
nova,
sejam gente que nem a gente,
sejam amantes que se amam,
sejam crente que sente,
ou crentes que não sente,
ou seja,
lua que é lua,
em fase que estiver,
quando a amamos,
sabemos que o luar é lindo,
as fases existem pra qualquer
situação
e em síntese,
cada fase representar sempre
um período de constantância
de ponderação,
mas,
sempre será, sempre A LUA QUE
REPRESENTA A NOITE
E O SOL REI QUE REPRESENTA O DIA
PARA CLAREAR UM NUM HORÁRIO E O OUTRO
NO OPOSTO, MAS SEMPRE, SEMPRE ILUMINAR.
LUA A MULHER,
SOL O HOMEM...
MAS AMBOS,
ILUMINAR, CLAREAR....
AUTORIA MÔNICA BYNOT