Sono
O sono é dono;
Mestre dos seus domínios;
Ele me impede de ficar acordado;
Ele me mantém de olhos fechados;
Sem ver, eu sonho;
Vejo o que outros não vêem;
Vou aonde o mundo me tem;
Não tenho medo, e por isso acordo;
E então não vejo a mim mesmo;
Porque preciso de ti, tu e vc;
Algo como estar com olhos alertas;
E enxergar nada do que interessa;
Tudo passa rápido, e o tempo testemunha;
o presente que segue ausente;
o passado que se faz recente;
o futuro que se faz presente;
um véu que se desfigura;
enquanto o sono ainda perdura;
e, no seu domínio, descansa;
enquanto luta contra si mesmo;
pois, quando fraco, sonho;
quando na luz, fico cego;
quando vejo, sou iluminado;
quando acordo, minha sombra é real;
e meu medo, imaginário