Vontade

Aquela coisa que bate
sem sinal nem razão
apenas invade
e desassossega o coração,
Não pede licença
nem roga permissão
aparece do nada
e rouba a atenção.
Parece desejo
mas vai muito além
pois não fica em idéia
resultando em ação.
Essa tal vontade
é impertinente
ocupa a cabeça
e a alma da gente.