Um Amor Impossível
Gostaria de apagar coisas da minha cabeça
da mesma forma como apago as coisas de meu computador
Gostaria de mudar meus sentimentos
da mesma forma que modifico um programa de computador
Fazer mudanças racionais, para não sofrer com bobeiras.
Mas não posso... e é isso que faz de mim um humano...
E mais uma vez vivo o problema mais comum da humanidade.
O problema de sofrer por um amor impossível.