Aqui estou eu

As areias do tempo criaram um vendaval

Meu destino foi cantando minha vida sozinho

Meus desejos floresceram entre o bem e o mal

Minhas pedras rolaram pelo caminho...

Espírito da realidade

Adormeça, mesmo assim sem querer

Aqui estou eu

Enterrada nesta vida arbitrária

Numa morte cruel e temporária

Este pesadelo não me impedirá de adormecer

O medo me impediu a confissão

Mas o fogo me trouxe a maldição

Minha estrela esqueceu de brilhar

Nesse jardim de sonhos incompletos

Aqui estou eu, vulnerável

Agonizando em um sacrifício eterno

Vagando entre o céu e o inferno

Encontro e perco-me a todo momento

As chuvas de inverno caíram despedaçadas

Levando também minhas doces fantasias

Minhas orações pulsam inacabadas

Meus segredos ecoam como melodias

Fantasmas da insanidade

Acompanhem-me nestas horas de solidão

Aqui estou eu

Abençoada por minha própria agonia

Deitada em uma cama de puras aleivosias

Vagando em alguma outra dimensão

Aqui estou eu

Desenhando em alvos lençóis todo meu pudor

Já me fere tudo que vem desse amor

Nesse mistério estou só,

Estou aqui...