COMO ANJOS

Antes de a alma despetalar asas

eu ouvi quando você sorriu...

No meio da tarde igual a todas

outras vidas sons misturados

alarmes sensoriais ocupados!

Foi o despertar de estar acordado

sonora vertigem alegria fervente

contato imediato contagio de rir

eu sorri muitas vezes no seu riso

na união invisível que transcende!

Alma despetalada das asas mansas

virou o céu de cabeça para baixo...

Ao ouvir você sorrir tão perto

quebrando as fronteiras distantes

estivemos juntos no mesmo lugar!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 15/02/2008
Código do texto: T860991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.