nuances de poemas
Gavetas desfeitas
loucuras
pânico
destroços
loucos sonhos
farta de esperas
comunhão do mesmo altar
divisas de cumplicidade
desnudar-me perante ti
cai diante de mim
um coraçao crucificado
pele desfolhada
amor-escravidão
pedaços de feridas
exploradas em vida
do luar ao mar
só fui fruto colorido
profanada em versos
corrompidos
retratos de passos pesados
fardo de amor
nuances de poemas
tensos, fortes
invadem tresloucados
natureza que
penetra sem beleza
gavetas desfeitas
nós na garganta
feridas expostas
rola na face
choro salgado
máculas do peito negro
dedilhado holocausto
deixado em minhas gavetas.