Quando Voce Adormecer
Ilze Soares
Quando seus olhos se fecharem
sobre minha imagem gravada na retina,
como fada benfazeja ao seu lado estarei.
Adentrarei seu pensamento
e aliviarei seu sofrimento.
Suave melodia cantarei,
embalando seu sono,
acalmando os danos
que por ventura causei...
Mãos diáfanas, leves como o vento,
seu corpo acariciarei,
fazendo a pele arrepiar,
despertando-lhe o desejo de me amar.
Com lábios de mel, depositarei
meu beijo em sua boca,
enlaçando-o com ternura,
acabando com esta saudade louca!
Esta noite, quando voce adormecer,
em seus sonhos, eu juro, estarei!