VOA VOA POESIA
VOA VOA POESIA
EM ETERNA REVOADA
COBRE A NOITE, ACORDA O DIA
PASSEIA NA MADRUGADA
POR SOBRE AS CASAS,
POR ENTRE AS NUVENS,
ESPIANDO A VIDA QUE PASSA
QUAL VENTANIA DOS DIAS,
SEMPRE APRESSADA.
VOA VOA POESIA
MONTADA EM SEU CORCEL
ROÇANDO AS ASAS
NAS ESTRELAS
QUE SE PENDURAM NO CÉU
VOA ALTO EM VOO PLENO
PRA LEVAR OS SONHOS MEUS
E UMA POESIA EM FORMA DE PRECE
E PEÇA AOS ANJOS QUE SUSSUREM
AOS OUVIDOS DE DEUS.