SAUDADES

Saudades

Do dia que te conheci

Do olhar que pra ti lancei...

Saudades...

Das conversas

De quando me insinuava

E você fingindo

Fingindo que não entendia...

Saudades...

Da vontade de te beijar

Uma loucura pra te abraçar

Querer teu corpo tocar...

Saudades ...

De tudo...

Do beijo que não te dei

Do teu corpo que não toquei...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 15/02/2008
Código do texto: T860825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.