ENCONTREI VOCÊ

Entrei no teu carro

Era uma passageira

E você o taxista...

Me tornei uma assídua passageira...

Não era um taxista qualquer

Senti algo diferente...

Aqueles olhos me fitavam pelo espelho

Pareciam pedrinhas brilhando

Eu continuava inebriada por aquele olhar

Sua boca parecia que tinha algo a dizer...

Suas mãos ao volante

Seu corpo ali

Eu atrás de você

Que desejo senti!

Precisava algo fazer

Eu tinha que ter você

Desta história muita louca

Do taxista e a passageira

Nunca mais vou esquecer...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 15/02/2008
Código do texto: T860815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.