A visão

Diante mim ela surgiu,

Sorriso aberto de menina travessa,

Olhar desconfiado,

jeito de pura sedução,

Sua pele macia e morena,

Seu porte elegante e fino,

Me encantou...

Convidou me a sonhar,

Não pude deste somho participar,

Mas não consegui esquecer,

E a todo momento, em minha ,mente,

E em meu coração está ela presente

Como uma bela paisagen na manhã radiante,

E falta me coragem, para mais uma vez,

Neste barco de sonhos navegar,

Por isso irei neste porto chegar....