UM AMIGO
Você...
Que está comigo
As vezes só em pensamento
Mas está...
Sinto sua falta
Sinto sua falta física...
Quantas vezes
Chorei no teu ombro
Senti teu abraço
E ouvi palavras carinhosas...
Me perdi...
Neste emaranhado de sentimentos
Me apaixonei
A amizade virou paixão
Me senti sufocada...
E sufoquei você!
Sei que não me esquecestes
Porém meu amor percebestes
E te afastastes de mim
Volta pra mim meu amigo...
Pois sempre contei contigo
Não me deixes sofrer assim...
Quero sua AMIZADE! Giselda Pereira