O verdadeiro sonhador

E estou tão longe...

Que o céu parece inalcançável...frágil demais..

Precisando de alguém para me salvar

Dos meus próprios pensamentos

Todos olham para mim

E dizem: “Olhe o que o amor fez com ela!”

Mas ninguém entende

Que o quanto eu sofri

Me fez amadurecer

E agora eu não preciso de um herói pra me salvar

De ninguém para segurar na minha mão

E me levantar do chão....

Aprendi a me reerguer sozinha!!!!!!!!!!!

Eu sou mais que uma pessoa desiludida

Sou um alguém que voltou a sonhar

Mesmo quando fechar os olhos significava

Encarar pesadelos e decepções

Eu aprendi a reconstruir meus sonhos

Um a um

Remendei cada estilhaço das minhas ilusões partidas

E estou de pé

Olhando meus inimigos nos olhos

Pronta para um novo confronto com a vida

Carregando um sorriso no rosto

E as marcas que trago entranhadas no coração

São as lembranças que preciso para vencer

São os pensamentos que me impedem de desistir.

E toda vez que choro não é de fraqueza

Mas de força...pois o choro as vezes reconforta e consola

E o verdadeiro guerreiro

Sabe a hora de chorar..assim como sabe a hora de lutar!

O mundo não precisa de mais uma vitima

Eu sou a prova

De que a desilusão é a lição mais difícil

Que um coração sonhador pode suportar...

Mas o verdadeiro sonhador...

Sonha acordado...

E não abre mão de seus sonhos

Não importa o quanto a alma sangre

Ele segue em frente.

Traz espinhos encravados na carne

Mas a cabeça erguida

Os olhos mirando no horizonte

O nascer de um sonho que se realiza!