POETA

O poeta é um ser de muitas faces

Que às vezes não descobre nunca quem é

Nos momentos de dor e sofrimento

Em transe é arrebatado

A escrever as mais apaixonantes poesias

E quando está feliz e radiante

Enxerga o horror da sociedade

E imediatamente escreve a sua repulsa.

Porque os olhos do poeta

Não são como os olhos do homem

E o mundo que o poeta vê

É paralelo ao mundo em que vive

O mundo que vê é reflexo

De uma mente brilhante e conturbada

Reflexo dos olhos que cruzaram seu caminho...

É um mundo remendado

Cheio de sonhos e verdades

Pedaços de cada face que viu em sua vida

Cada angústia e felicidade

Que o poeta só viveu em seus sonhos e pesadelos

Tantas vidas que se tornam parte dele

O inspirando nos momentos mais inoportunos

E o guiando em direção o inteligível

Tornando-o ser inconstante

Aquela tão cantada metamorfose ambulante

Que às vezes nem ele próprio

Sabe dizer quem é

Apenas sabe que é

POETA!!!!!!!!!!!