UMA VISÃO DE CRIANÇA
UMA VISÃO DE CRIANÇA
Mário Osny Rosa
Decaído derrotado
De um tempo safado.
Nem pensa no passado
O mato ter derrubado.
Tentando sobreviver
Tinha que trabalhar.
Plantar para comer
A fome saciar.
Tudo isso relatada
Só ouvindo as lembranças.
Memória anotada
Do meu tempo de criança.
São José/SC, 14 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br