NO LEVEDO DA POESIA
NO LEVEDO DA POESIA
Mário Osny Rosa
Tua poesia me eleva
Acordo já com tontura.
Sonho apoiado na relva
Diante dessa fofura.
Teus versos são loucuras
Derramando alegria.
Longe de qualquer amargura
Com toda a euforia.
Já pensei em catalogar
Todos os pensamentos.
A beleza do seu pensar
Lindos seus fragmentos.
São José/SC, 15 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br