Santa inocência!

Guardo infância

na minha mala:

o bigode do gato,

os fios dos meus cabelos

esquecidos no pente marrom

Na minha mala

guardo segredos:

o bilhete da professora,

a fivela da sandália azul

a bolinha de sabão.

Debaixo da cama

a mala está pronta

pro mundo de gigantes!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/02/2008
Código do texto: T860655