Sempre fica teu perfume
Sempre fica teu perfume
em minha roupa, em meu cabelo,
e eu sigo carregando comigo
de mãos dadas pela rua
tua presença-lembrança.
Agora ficou teu perfume
no cinto de segurança.
E eu, insegura, sinto
que sou tua até o limiar dos dias
dessa paixão respirável:
como o ar, que teu perfume
espalha e espelha;
e que, por invisível,
dele um dia
(ingenuamente) pensei
que podia prescindir.