A paixão de um poeta
Um poeta é como um Toreador
Movido pela paixão
É vivo e morto ao mesmo tempo
Perecível e imortal
Mas sempre um eterno apaixonado
Paixão pela vida ou pela morte
Seduzido por uma bela
Ou pela solidão
Apaixonado por si ou pelos outros
Ódio ou amor
É tudo paixão
É apaixonado pelo que faz
Pois esta é a sua razão
Por isso ele faz
Sem saber o que faz
Fazendo o que quer
É sua vida
E mesmo que não se diga poeta
Todo apaixonado o é