NATAL De Poesia
Quero um Natal repleto de poesia,
Ainda que ela fale da dor e da saudade,
De idas e despedidas...
Quero um Natal de sentimentos,
Dos que sonhei,
Dos que desejei...
Aqui, no meu Natal de poesia,
Tudo se pode...
E, sem limites, farei as trocas dos versos...
A espera nem um segundo terá,
Despedida sentirá o gosto da chegada,
Da tristeza nem lembrança restará, e a saudade...
Ah! A saudade de certo não há de ficar
Já que neste Natal de poesia,
O amigo que se foi voltará,
O sonho que se desejou, realizará,
O amor que se procura, encontrará,
A ferida da alma... nem cicatriz deixará...
Neste meu Natal de poesia,
Todos terão um pouco de poeta,
Que mesmo sem rima...
Encontra um sentimento que combina...