Nada me serve além de fumaça
Olho o vestígio da noite passada.
Visto-me em noite passeando o que olho.
Nosso passado olhava, vigilante.
Passei olhando vestígios negociáveis.
Olho a vastidão do dia seguinte.
Valho-me em dígrafos seguindo olhares.
Diurnos, seguidos, olharam viagens.
Seqüentes olhares vararam o dia.
Estupefato, bandido e vermelho.
Fator estúpido banido dos olhos.
Insensível, vomitado e voraz.
Em senso verdadeiro nada é faminto.