Vida digital
Redigi versos inexpressivos
numa tela luminosa de imagens virtuais.
Até mesmo minha grafia não existia,
enquanto eu finjo presenciar letras reais.
Palavras de mentira no papel digital.
Não há caneta nem minhas digitais.
Dados perdidos num disco de aço
esperando a validade desse pedaço de metal.
Sistema de escrita.
Sistema operacional.
Problema de escrita.
Problema condicional.