*** AME- SE ***
Quem naõ se gosta não pode amar
Eu faço a aposta e posso esperar
Quero que me prove as lágrimas choradas
E veja se resolve os sorrisos não dados
E toda a alegria que foi desejada
Não foi fantasia pois eras amada
Abra a porta do teu coração
Feche a comporta da tua ilusão
Vivas o presente com amor e emoção
Se o coraçaõ sente a tua devoção
Abra os olhos e encare a vida
Se tu te amas enfrenta as chamas
No coraçaõ tenha sempre guarida
Amar é tudo e amor reclama
Um coraçaõ que se esparrama
E que derrama o amor que clama...