WORD
esta página do word me espera
quer ser possuída
ferida
se abre em doação
convidativa
firo a luz
lanço letras, partículas de trevas
espaços abertos para o nada
pequenos símbolos
cobrem a luz
ciscos
silenciosos
a página-luz recebe estúpidas pedras