Eterno
Nunca mais...
Nossos olhos se cruzaram
Nossas mãos se entrelaçaram
Nossos lábios se tocaram
Nossos corpos se encaixaram.
Mas hoje...
No silêncio da saudade
No limiar da eternidade
Nossos corações se encontram
Nossas almas se abraçam
E quedos nada falam
O eterno amor irradia
Luz, música, magia...