AGRIDOCE

AGRIDOCE

Morde e

sopra

queima e refresca

Agridoce

bálsamo para as feridas

que causa

noite

dia

arranha e

acaricia

gela e aquece

tudo é agonia

tudo é alegria

eu que não calo

mostro-me toda

em minha poesia!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85992