ESQUEÇA

Ninguém se importa

Nao importa o que você faz

Não sabem o que você quer

Não querem saber

Você não existe

Ninguém tem que se importar

Pode chorar

Ninguém irá se mover

Pode sorrir

Ninguém irá perceber

Não irão te ouvir

Não adianta gritar

Fazer algo para ser

Fazer por fazer

É somente o que somente é

Não irão te escutar

Nem tente explicar

Não adianta viver

Para fazer o não fazer

Viver não é não fazer

É poder

Você não sabe o por quê

Não há como entender

Não precisa esperar

Esperar o quê?

Só há você

Se não há

Faça ser

Se não pode

Faça poder

Tem que criar

Ser subliminar

Ninguém vai perceber

Ninguém vai entender

Não importa seja o quê

Feche a porta

Pra quê?

Não precisa se esconder

Não tem mais por quê

Esqueça de tudo

Já esqueceram de você

Lembrarão,

Lembrarão sim,

Quando você morrer.