MISTERIOSO FATOR SER

Nem tudo que se pode se faz

Nem tudo que se faz se pode fazer

Nada que o tempo engole volta

Nada que se passa pode novamente se ver

Se o nada fosse cheio de tudo

Nao o gostaria de ter

Mas na verdade eu não o tenho

Não há nada que eu possa fazer

Nem mesmo se eu o tivesse

Me restaria querer

Querer que tudo fosse vivo

E nada morresse. Pra quê?

Nascido eu estou

Logo, irei morrer

Felizes dos que ficarem

Para um novo dia viver

E em cada caminho que andarem

Saberão que irão parar

Para que novas personalidades

Possam pegar seu lugar

E não poderei mais sorrir

Nem poderei mais chorar

Não saberei o que se passa

Não sei onde estarei

Para onde irei

De nada sei

Só sei que nasci

Que vivo, que estou aqui

Não sei se tudo irá acabar

Ou se irá restar algo por aí

Não quero nem pensar

Em lugar nenhum irei chegar

Andar em círculos não faz sentido

Pois há um começo e há um fim

Mas não quero saber

Não quero mais ter

Que pensar em tudo isso

É um grande sacrifício

Colocar em tudo um fim

Do nada jogar um sim

E o "não" estará sozinho

Fechado como meus olhos

Para não verem o tempo passar

E que tudo se deixe levar

Como o mistério do pensamento

Que não tem regras para se fazer

Não preciso temer

Eu sei disso

Mas há um longo por quê

Há muito o que descobrir

Nem tudo se pode

Tudo se passa

Nada mais volta

Infelizmente ficará um espaço

Entre o amanhã e o depois

Mas a hora não é esta

Então qual é?

Mistérios são mistérios

Para sempre mistérios

Não devemos saber

O que há por trás

Do misterioso fator ser?...