Trapos Trópicos!
Da encruzilhada para a costa, foz vertente,
O enigma que o esfumaçado então mistifica,
Linhas invertidas para dissecar os meios,
Toca na árvore para brilhar o sorriso,
Uma gota de chuva na espera da tarde,
Da encruzilhada que vi a próxima trilha,
Falando & rindo, porém a pensar o todo,
Portanto, não reclame tanto assim,
Pois que na mão ficou, foi o amigo do Zorro aqui,
Lápis sem ponta, nem grafite tem também,
Alguns extratos tão mais naturais, outra visão,
Outra pétala que toca o espelho que a água onda,
Cobre a nuvem, imagem para um rosto,
Olhares fortuitos navegam no silêncio & riso,
Sobra um grito na sombra que cobre,
Aquela janela que se abre para ver o mar!
Peixão89