Refem do seu amor

 

Presa do seu olhar sedutor,

deste seu jeito de me amar tão diferente,

ora ternura,ora ardor...

Cativa do seu beijo gostoso,

do sorriso resplandescente

que enfeita o rosto maravilhoso...

Cada vez mais eu digo,

e sem medo repito,

quero ser refem do seu amor,

ter voce comigo,

aqui e no infinito!

*Ilze Soares
*******************************
*******

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/02/2008
Código do texto: T859743