A Mais Antiga das Profissões
Andas pelas ruas a vagar,
Com sua bolsinha a rodar,
Exercendo a mais antiga
Forma de barganhar
É um ser humano,
Preso a um engano,
Com seu corpo á oferecer,
Uma operária do prazer
Ás vezes insultada,
Ás vezes humilhada,
Sonha em deixar a vida,
Encontrar a pessoa amada
Vítima de uma sociedade,
Cruel e desigual,
Um sistema corrupto e imoral
Uma mulher com os mesmos anseios,
Inseguranças,expectativas de mulheres
Que exercem outras funções.
Meu sincero carinho a quem está na mais
Antiga das profissões