ACIDENTE

Solto mão do verso,

esborracho!

Palavra quebrada, quebranto,

mal,

espinha dorsal,

espinho,

frio no ninho,

pés cortados,

chão,

cacos pisados...

Revoada,

direção contrária,

confusão!

Pouca coisa, mixaria, fome, água fria!

Boca sem eira, beira fruteira: Não há fruta.

Desnutrição,

calafrio,

desilusão!

Desfruta

desfralda,

se esbalda,

fim de feira!

Inspiração partida é página virada.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 14/02/2008
Código do texto: T859578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.