Versos Em Meu Ser
Amo a beleza de sua alma,
a delicadeza dos traços de seu rosto,
o relevo dos seus lábios,
seu beijo de textura de pêssego maduro,
Seu sorriso meio encabulado,
a brisa que emana de seu corpo,
seu pensamento apressado, mas confiável,
e seu gosto pela vida.
Você é uma mulher sem igual,
Minha praia, céu e avenida.
A mais pura alegria a versar meu ser.