Filosofia De Vida
Dizem que sonho acordado,
Mas confesso que sou apenas enamorada da vida.
Afinal, não preciso viver com os pés fincados no chão...
Desejo a emoção do incerto,
e até mesmo um pouco de ilusão,
e o encontro de um coração aberto,
Isso sim são sentimentos concretos.
Assim espero.
Amém.