EXPRESSAR.

A VIDA É CHEIA...

REGRAS, AMARRAS, MORDAÇAS.

POR ISSO, POETAS NA PRAÇA...

AO POVO: TODAS AS PALAVRAS!

QUANDO O VERSO É INFINITIVO

TODOS TEM LIBERDADE.

POIS NA ARTE,

EXPRESSAR É O QUE VALE.

EMBAIXO DESSE PANO

HABITAMOS TODOS OS DIABOS,

TODOS OS SANTOS.

A POESIA COM SEU MANTO

ABRIGA A TODOS:

SAGRADO E PROFANO.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 14/02/2008
Código do texto: T859255
Classificação de conteúdo: seguro