GUGA NA DESPEDIDA
GUGA NA DESPEDIDA
Mário Osny Rosa
A raquete chorou
Na tristeza de um sonho.
Foi o que sobrou
Num começo bem risonho.
De Esther Bueno a Guga
Um tempo já se passou.
No arrojo de uma fuga
Sua marca deixou.
Seguiu os mesmo passos
Completando outra história.
Logo num belo compasso
Persistência chegar à glória.
Lá veio a despedida
Os olhos marejando.
Pelo povo foi sentida
Quando ia encerrando.
São José/SC, 14 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br