** Deserto***

No deserto encontra-se minha alma

Coberto de nuvens esta meu coração

Meu corpo dormente

Cansado da caminhada

Da longa jornada da vida

Procura uma sombra

Para poder repousar

Acalmar o coração angustiado

Transportar de volta para mente

A alegria de seguir em frente

Trazendo junto, nas mãos e na mente.

A esperança de um novo nascer

E um novo dia voltar a viver

yaclara
Enviado por yaclara em 14/02/2008
Código do texto: T859142