Enfim, O Nosso Encontro
Noite de inverno
na mesa, vinho, queijo e fondue
enfim, o nosso sonhado encontro.
Você chega num lindo vestido
seu caminhar encanta
uma música, nossa dança
nosso envolvimento alcança a lua.
Nesse lugar
a poesia não está nos versos
mas em cada gesto
e no universo do seu olhar.