MOMENTOS

MOMENTOS

Quantos momentos bons,

Nesta vida que Deus nos deu,

Pense bem, meu irmão

Se hoje já agradeceu.

Quem teve a felicidade,

De ter uma Lua-de-Mel,

Original, de verdade,

Não conhece o que é fel.

Um bate-papo com amigos,

Num botequim, com cerveja,

Lembrando dos tempos idos,

Com tira-gostos à mesa,

Jogando conversa fora,

Esquecendo-se da hora.

Um churrasco no quintal,

A família com você,

Aperitivo legal,

Boa música no CD.

Passar o Natal reunido,

Em casa, com boa comida

E todos os entes queridos...

Tristezas são esquecidas.

Viagem de veraneio,

Com a pessoa que é amada,

Um merecido recreio,

Não " esquentando " com nada.

E aquela pescaria,

Com companheiros bacanas,

Por mim, se ficaria,

No local, por várias semanas.

Temporada no litoral,

Tomando umas biritas,

Êta coisa que é legal...

Parece vida de artista.

Na varanda de um ranchinho,

Espreguiçar na cadeira,

Observar passarinhos

Banhar-se na cachoeira.

Numa espreguiçadeira,

Junto à pessoa amada,

Em noite de lua cheia,

Contar estrêlas, por nada.

Numa noite que é fria,

Nem precisa de lareira,

Só os dois, casa vazia,

Amando a noite inteira.

Com a saúde perfeita,

Saborear a comida,

Bom tempero e bem feita

E a nossa preferida.

Deixando a tristeza de lado,

Vivamos os bons momentos,

Gratos ao Pai Amado,

Sigamos os mandamentos.

Auro