*** IMAGINAÇAÕ ***
Ama a flor que se abre
Pelo regato que nasce
O sol que a terra cobre
e no horizonte renasce
Há gente muito triste
Que vive se escondendo
Diz que o amor não existe
E aos poucos vai morrendo
Criança que brinca feliz
Contando as estrelas no céu
Sabe muito bem quando diz
Que viu anjos além do véu
Detalhes e perfeição
Guarda a sua deferência
Do que vai no coraçaõ
Na sua doce inocência
E por vivo testemunho
Ao gozar na criaçaõ
Alegrias de adivinho
É pura imaginação
Guarda com muito carinho
Afeto, dedicaçaõ e crença
Não perca nenhum cadinho
Não deixes que nada te vença