Sou Filho...

...Da abrasiva terra cálida,

Da lua reluzente e trêmula,

Do carvão e do amoníaco

Sou o descendente único!

Herdei os conhecimentos rútilos,

Os quais aprecio com rubra bebida etílica

De tez tão frígida e lusíada!

Herdei os conhecimentos Dionisíacos:

Luciferianamente cálidos

E Divinamente afrodisíacos!

Conheço o saboroso ósculo

De seus rubros lábios,

Naveguei em suas entranhas em êxtase

Onde adormeci em seu rijo úbere!

Sou filho das eras quiméricas,

Do alfa e do ômega,

Da liberdade e do cárcere,

Sou a mão e o títere!

Sou o profano púlpito

Bebericando o divino líquido,

Fico em paz, fico bêbado!

Com esses versos poetizo meu prólogo,

Profetizo meu epílogo!

Teu sangue corrói meu fígado,

Desnorteia minha alma íntegra,

Míngua minha paz, deixa-a ínfima!

Da minha dor, rezo pelo término,

Deixo-me ser levado pelo ar tétrico!

Sou filho do gozo efêmero

E do orgasmo trêmulo!

Terra, sou filho do teu útero

E no fim da vida, encerro-me neste féretro!

JP 13:22 29/01/08