Você, que está vendo a estrada,...
Você, que está vendo a estrada,
Ainda cansada, de tanto que passam,
Voltando de qualquer lugar,
Só, e esperando a hora chegar,
Como se mais nada fosse importante
Pára no sinal, parede abaixo
Feito beirada sentada no ar
A estrada, vendo cansada,
Você passar sem perceber,
Qualquer lugar que tanto passam,
Na hora, chega só e espera
Como se mais um sinal
Que pára na parede sentada,
Se fosse importante, beirada e ar,
Você, cansada de sinais
Que param sem importância o ar
Na estrada abaixo percebe,
O sinal qualquer do lugar
E feito hora, sem parede,
Passa esperando quase nada
Na beirada da volta que não vejo.
Ainda ficou faltando aquele texto que você não me devolveu.
Peixão89