O tempo

O tempo passa tão rápido que as horas voam como pássaros fujões,

falando em pássaros, sei bem como sentem-se em suas gaiolas. Pobre deles que não podem voar, restritos ao canto, do gorgeio da mais alta nota pra longe levar suas mágoas. De fujão apenas o tempo que voa feito louco, trazendo com as rugas os fios brancos da idade. Nos fazendo carregar um baú cheinho de recordações, umas na alma e outras em fotos coladas em álbuns que amarelam com o ...voltamos no tempo...

E assim seguimos num ir e vir diário, falando feito loucos, gesticulando feito doidos, com ou sem rotina monitorados pelo tempo...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 14/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T858697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.