Pontuação e Ortografia
*Pontuação e Ortografia
O pronome relativo que é subordinado ao verbo
Verbo transitivo direto e conciso, sem delongas
Vigia a vida do agudo que grita:
- Socorro! Onde estão os parônimos?
Está na casa do aposto, disposto a tudo, exceto a monologar
Que as coisas passam, passam e ninguém entende
Que, sendo conjunção integrante, integra as verdades do mundo
Do fundo do poço, da mente do moço, que não entende nada.
Bugarim