TRIBUTO PEDE INDULTO
TRIBUTO PEDE INDULTO
Mário Osny Rosa
Do assalto na favela
Do saque em cartão.
Já é coisa singela
Com a violação.
É o cidadão enganado
Logo que dá um estralo.
Que governo está quebrado
Tudo vai pelo ralo.
No cartão do governo
Do assalto organizado.
Isso é o extremo
Logo bem deslavado.
Esses gestos nefastos
Homem público sem hombridade.
Logo dele me afasto
Pra livrar dessa facilidade.
São José/SC, 12 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br