PESCARIA NO RIO DA ANCORA
PESCARIA NO RIO DA ANCORA
Mário Osny Rosa
Dos miúdos a brincar
E daqueles dos trocados.
Que estavam a desfilar
Ou foram embolsados.
Lembrar a santa terrinha
Com aqueles trocadilhos.
Ao fazer uma feirinha
A trazer comida pos filhos.
E aquela louca pescaria
Logo a linha a jogar.
Logo que o robalo sentia
Belo peixe a pescar.
São José/SC, 13 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br