Conquista

Criatura angelical que vem da luz

Guarda a esperança de uma nova vida

a quem um pesado fardo,levemente conduz

e , só, vive a esconder uma velha ferida.

Como o das crianças que choram uma alma perdida

de uma sangrenta guerra, longínquo lugar.

Almas que não voltarão a criança querida

deixando uma lacuna, eterno chorar.

Quando nós finalmente vamos aprender?

Que das pequenas coisas surge a felicidade.

Não mais com cobiça e ganancia, sofrer

e para aprender não tem hora ,nem idade.

Infinito momento passa em instantes

Se houver bom sentimento interior

Não os lamentos, intensos, errantes

e mais dinheiro não cura a dor

Por isso te suplico, me diga, de onde vens?

quero conhecer teus encantos,teus segredos.

Te peço um carinho, não tens?

Farei de plumas teus medos

Superaremos tempestades,guerras, vulcões.

A vida feita de um caminho, sem temor

Para tanto basta unirmos os corações

e em uníssono declararmos nosso amor.