Talvez, seja a ligação...
Talvez, seja a ligação
Ligada demais, é certo
Talvez, seja a rejeição
Alguma coisa solta no ar
Cada um está fazendo a sua parte
Partindo de tudo, tem que chegar em algum lugar
Talvez, sejamos melancólicos
Juntando todas as pedras
Cada cor em seu lugar
Tantas idéias partindo ao mesmo tempo
Sem tempo para repensar
Pensando demais naquilo que não foi feito
Talvez, a ligação dê ocupado
Ocupando cada espaço do dia
Talvez, seja falta de mais espaço
Cenas de amor truncado
Outro beijo antes de sair
Talvez, eu esteja sonhando
E amanhã você me acorda
Olhando a torneira vazia
Para um novo café na rua
O sabor pode não ser o mesmo
Mas o espelho ainda reflete a luz.
Peixão89