Amor Gandhi Amor
Ainda que venhas querer me agredir
Digo-te que meu corpo estará aberto
Que bata, espanque, não vou reagir
Nem mesmo contar para os que estão perto
Ainda que desejes arrancar de mim mais ódio
Prometo que em vida não irei te odiar
Entre males e chagas, me leve ao pódio
E lá estarei até tudo passar
E mesmo que queiras me rebaixar
Prometo entendo, e abaixo a cabeça
Mas nunca, mas nunca... irei retrucar
Apenas aguardar que seu ódio esmoreça
Ainda que me vejas como apenas um animal
Que passa o dia a cutucar, em busca de um grunhido
Não vai ouvir meus gritos ecoarem o mal
Pois todo animal também tem seu lado amigo
E que gozes a alegria de saber que quem te ama
Para ti é só um brinquedo que enterraste na lama
Ainda assim não irei revidar...
Ainda assim não irei revidar...